安徽省地质矿产勘查局
索  引  号 :  485005810/201710-00001
信息分类 :   860300/00
内容分类 :   工勘施工
发文日期 :  
发布机构 :  安徽省地质矿产勘查局
生成日期 :   2017-10-09
生效日期 :   2017-10-09
废止日期 :  
名         称 :  勘查技术院“江西德安1:5万重力测量”项目野外验收获优秀
文         号 :  
关   键   词 :  
勘查技术院“江西德安1:5万重力测量”项目野外验收获优秀

 

927-28日,中国地质调查局南京地质调查中心组织专家在合肥对勘查技术院承担的“长江中下游成矿带安庆-盱眙地区地质矿产调查2017年物探”项目进行了野外验收,该项目获“优秀”级评价。

该项目系南京地质调查中心“长江中下游成矿带安庆-盱眙地区地质矿产调查”委托业务项目。该项目以锡铜铅锌多金属矿为主攻矿种,通过开展九瑞整装勘查区彭山矿区深部矿产地质调查和关键地质问题攻关,总结区域成矿规律,评价深部矿产资源潜力,集成创新深部矿矿产勘查技术方法体系,为在类似地区开展深部矿产地质调查提供了方法技术支撑。

在验收会上,专家组听取了项目组关于野外工作完成情况和取得的初步成果的汇报,认真查阅了野外原始记录、计算成果资料、质量体系运行情况和相关图件,一致认为该项目严格按设计进行,全面完成了设计工作量,各项工作质量符合相关规范、规定的要求,一致同意以“优秀”级评价通过野外验收。

(张小龙)


信息来源:
[打印]     [关闭]