安徽行政学院(安徽经济管理学院)
索  引  号 :  485001043/201709-00068
信息分类 :   820700/02
内容分类 :   学院动态
发文日期 :   2017-09-29
发布机构 :  安徽行政学院(安徽经济管理学院)
生成日期 :   2017-09-30
生效日期 :  
废止日期 :  
名         称 :  汪刘送副书记带队赴地市行政学院开展业务指导工作调研
文         号 :  
关   键   词 :  
汪刘送副书记带队赴地市行政学院开展业务指导工作调研

为全面贯彻《行政学院工作条例》,深化落实《安徽行政学院关于加强对省辖市行政学院业务指导的意见》,有效加强对市级行政学院业务指导,926日至27日,学院党委副书记汪刘送带队赴铜陵市行政学院、马鞍山市行政学院开展业务指导调研。参加调研的有培训管理处副处长王海岩、研究咨询部副主任张兵、办公室副调研员王艳、培训管理处工作人员盛永胜。

   

    铜陵市行政学院校委委员黄大吉副校长、马鞍山市行政学院校委委员丁仕平副校长分别主持召开了座谈会,并就各自的办学情况、双方业务合作情况和业务指导需求作了汇报。两个地市行政学院均表示,省行政学院长期以来给予的各项业务指导,有效帮助提升了地方行政学院办学水平和质量,同时请求省行政学院进一步加强对地方行政学院工作指导,完善行政学院系统培训、师资、科研交流互动平台,开展精品课程、优秀科研成果评比活动,助推基层行政学院教研咨一体化发展。

    汪刘送强调,通过此次对铜陵市行政学院、马鞍山市行政学院的业务指导调研,总结了过去业务指导合作的成绩,也了解了地方行政学院的业务指导需求,今后要在干部培训、科研咨询、队伍建设等方面进一步密切联系,加强交流,发挥省行政学院的引领作用,共同争创先进。

信息来源:培训管理处
[打印]     [关闭]