华东冶金地质勘查局
索  引  号 :  485000470/201709-00030
信息分类 :   010200/00
内容分类 :   领导活动
发文日期 :  
发布机构 :  华东冶金地质勘查局
生成日期 :   2017-09-29
生效日期 :  
废止日期 :  
名         称 :  丁晓牧局长会见尼日利亚矿产和钢铁发展部国务部长一行
文         号 :  
关   键   词 :  
丁晓牧局长会见尼日利亚矿产和钢铁发展部国务部长一行

    9月27日,局党委书记、局长丁晓牧在合肥局机关会见尼日利亚矿产和钢铁发展部国务部长阿布巴卡?布瓦里一行。双方就进一步深化友谊、加强合作、加快发展进行了深入交流,并达成重要共识。

    丁局长对布瓦里部长一行来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我局概况和地质找矿成果。他指出,尼日利亚是非洲能源资源大国,在矿产资源开发领域有着良好的发展前景。近年来,我局深入贯彻落实国家“一带一路”战略,积极开展对外交流合作,在尼找矿项目取得了重要成果。丁局长对尼日利亚方面给予我局在尼项目的大力支持表示感谢,希望双方共享“一带一路”战略机遇,进一步加强合作,共谋新的发展。布瓦里部长表示,双方有着良好的合作基础,希望双方在矿业领域建立更加紧密的合作关系,非常欢迎华冶局到尼日利亚投资和发展。双方就进一步加强能源资源合作等方面达成了初步意向。

    会见前,丁局长陪同来宾参观了我局新建成的地质实验测试中心和局史陈列馆。新安国际集团董事长宋道木、总经理齐兵,局地勘院院长刘令胜等参加会见。

信息来源:
[打印]     [关闭]