安徽省地质矿产勘查局
索  引  号 :  485005810/201709-00022
信息分类 :   010200/00
内容分类 :   领导活动
发文日期 :  
发布机构 :  安徽省地质矿产勘查局
生成日期 :   2017-09-29
生效日期 :   2017-09-29
废止日期 :  
名         称 :  侯其标率团参加2017年天津国际矿业大会
文         号 :  
关   键   词 :  
侯其标率团参加2017年天津国际矿业大会
 
侯其标在矿业大会现场

侯其标率团参加2017年天津国际矿业大会

923日至25日,副局长侯其标率团赴天津参加由国土资源部、天津市政府和中国矿联共同主办的第19届中国国际矿业大会。  

大会期间,我局代表团参加了大会开幕式和多场矿业论坛,并向有关领导、中外参会嘉宾介绍安徽局情况,回答咨询问题,交流合作意向,也参观其它展台,收集资料,交换信息,与国内外矿业企业展开了广泛接触和交流。

本次大会以“弘扬丝路精神,共促矿业繁荣”为主题,围绕矿业形势与政策、矿业投资与金融、矿产品市场、矿业勘探与开发、矿业绿色发展等专题开展了多项主题论坛。(局科信处)

信息来源:
[打印]     [关闭]