首页 > 工作动态

安庆市政府办公室召开全市政务公开第三方评估整改培训会

字体:[]
浏览次数:2038 信息来源: 发布时间:2018-12-19

 

        为认真做好全省政务公开考评迎评工作,12月18日上午,安庆市政府办公室召开全市政务公开第三方评估整改培训会。市政府办公室副主任储玉勇出席会议并讲话,各县(市)区政府政务公开办主任、具体从事政务公开工作业务人员,市直重点部门从事政务公开工作业务人员参加会议。

        储玉勇副主任全面分析了全市政务公开工作形势,指出了存在的问题。他要求,各地、各部门要直面问题,切实增强做好政务公开整改工作的紧迫性和责任感。对会议反馈的问题,要照单全收、对标对表,细致整改。要争取有为,而不要失位;要抓好推进,而不是推诿;要有效应对,而不能应付。整改中要量质并重,抓好信息梳理,注意信息发布的连续性、规范性,“对号入座”,一丝不苟做好整改工作。要进一步加强人员保障、信息沟通、责任追究、督查测评,实现全市政务公开整体上台阶上水平。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
安徽省政务公开办公室主管    安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999677    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息