首页 > 工作动态

全省政府信息主动公开目录修订试点工作推进会在宿召开

字体:[]
浏览次数:2815 信息来源: 发布时间:2018-11-22

  10月24日—25日,全省政府信息主动公开目录修订试点工作推进会在我市召开。省政务公开办高勋炳处长主持会议,市政府秘书长李晓宁出席会议并致辞。省政务公开办领导、黄山等试点市政府办分管负责人、政务公开办负责人和业务人员参加了会议。

QQ图片20181121105953.jpg

  李晓宁在致辞中说,全省政府信息主动公开目录修订试点工作开展以来,宿州市政府把这项工作作为“一把手”工程,要求各试点单位主要负责同志亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督査,并明确专人具体负责,对照试点工作实施方案,围绕“五公开”全流程、重点领域和政策解读、回应关切等全环节,全面梳理和编制政府信息主动公开事项目录,全力以赴做好试点工作。截至目前,我市5个县区、34家市直单和12个乡镇街道的政府信息主动公开目录修订已基本完成。

  高勋炳在听取了宿州等地的政府信息主动公开目录修订试点工作推进情况汇报后,充分肯定了宿州市此次修订的政府信息主动公开目录,要求宿州市要认真吸收和借鉴会上提出的修改意见,集中时间、集中力量对政府信息主动公开的目录名称、公开依据、公开主体、内容要求、公开时限、公开载体进行逐条逐项梳理,抓紧修订完善目录标准,并以此为样板向全省征求意见。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2      网站标识码:3400000103
安徽省政务公开办公室主管    安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999677    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息