首页 > 工作动态

安庆市召开全市政务公开整改培训会

字体:[]
浏览次数:1495 信息来源: 发布时间:2018-10-17

 

为认真做好全市政务公开第三方评估整改工作,推进全市政务公开工作上台阶、上水平,10月16日下午,安庆市政府办公室召开全市政务公开整改培训会。市政府办公室副主任储玉勇出席会议并讲话。

会议指出,政务公开工作是深化简政放权、转变政府职能的重要抓手,是方便群众办事、解决群众难题的有效途径。当前,全市政务公开工作责任重、压力大、困难多,必须直面挑战,努力争先进位。要坚持问题导向,对评估中发现的问题,照单全收、对标对表,抓紧整改,切实把存在的短板解决到位。要抓住重点,严格落实“五公开”要求,加强重点领域信息公开工作,加强政策解读、舆情回应,整体推进全市政务公开工作。要积极争取领导重视支持,配备好政务公开人员、队伍,加强培训督导,为做好全市政务公开工作提供良好保障。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息