首页 > 经验交流

省委常委、市委书记孙云飞对六安市政务公开工作作出重要批示

字体:[]
浏览次数:623 信息来源: 发布时间:2018-07-11

省委常委、市委书记孙云飞6月29日在安徽省政务公开办公室《勇于领跑积极打造政务公开的六安样板》(政务公开交流第2期)上作出批示:政务公开工作是深化简政放权、转变政府职能的重要抓手,是方便群众办事、解决群众难题的有效途径,也是优化营商环境、释放市场活力的有力举措。近年来,全市政务公开工作认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实增强工作主动性和紧迫感,连续多年位于全省第一方阵,连续两年保持全省第一,成绩值得充分肯定,经验值得深入总结。希望市政务公开办等相关单位再接再厉,推动思想再解放、环境再优化、服务再提升,为新时代幸福六安建设再添新动力、再作新贡献。

六安市政务公开工作取得的成绩,得益于市委、市政府领导的高度重视,得益于省政务公开办多年来的具体指导。下一步,市政务公开办将认真贯彻落实领导重要批示精神,适应新形势、新任务要求,进一步解放思想、优化服务,以踏实肯干的务实作风继续做好政务公开工作,创新政务公开新方式,打造政务公开六安新样板。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息