首页 > 经验交流

六安市召开政务公开专题教学案例专家论证咨询会

字体:[]
浏览次数:3410 信息来源: 发布时间:2018-07-20

日前,六安市政务公开办邀请省政务公开办处长高勋炳、省经济信息中心副处长李左就中国浦东干部学院商请我市拍摄的“政务公开典型案例片”进行论证。市政务服务中心领导、参与案例片拍摄工作有关人员参加会议。

会上,观看了南通市制作的“芳华十年”案例片,充分借鉴其他地市的先进经验。与会人员围绕“政务公开典型案例片”脚本进行了充分的论证。

高勋炳指出,案例片的提纲令人振奋,切入点选得非常好。高勋炳要求,案例片要围绕党中央、国务院以及省委、省政府对推进政务公开工作的要求,全面推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开,加强政策解读,主动回应公众关切,加大公众参与,以公开促落实、以公开促规范、以公开促服务。高勋炳表示,省政务公开办将加强案例片制作的指导,通过案例片的播放,宣传安徽省以及六安市的政务公开工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息