首页 > 重点工作任务分解

省政府金融办组织召开全省金融办系统重点工作调度会

字体:[]
浏览次数:2531 信息来源: 发布时间:2018-06-06

5月4日下午,省政府金融办在省行政中心1号楼西129会议室组织召开全省金融办系统重点工作调度会。戴利强副主任主持会议,何昌顺主任作总结讲话,各市金融办负责同志及业务科长,省政府金融办综合处、资本市场处、担保与保险处、政策法规处相关负责同志参加了此次会议。

会议重点围绕2018年一季度以来金融运行形势、金融重点工作,特别是金融风险风控情况进行了深入的分析交流。

会议强调,全省金融办系统要以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决贯彻省委省政府关于当前经济金融工作部署,进一步以问题为导向,围绕年度各项目标任务,针对存贷款增速、直接融资、互金整治、交易场所清理等当前金融工作的难点痛点,精准施策,统筹推进,以金融办系统的扎实工作,促进地方金融业的高质量发展,推动金融支持现代化美好安徽建设发挥更大的作用。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息