首页 > 工作动态

省国土资源厅政府信息公开工作领导小组会议召开 研究部署2018年政务公开重点工作

字体:[]
浏览次数:278 信息来源: 发布时间:2018-04-27

2018042711164927_XGJ8yjNc.jpg

 

  2018年4月17日,省国土资源厅召开政府信息公开工作领导小组2018年第一次会议。会议听取了我厅2017年政务公开工作情况的汇报,审议我厅2018年政务公开工作要点,并对下阶段重点工作进行了安排部署。厅政府信息公开工作领导小组组长、厅党组成员、副厅长潘海滨出席会议并讲话,领导小组各成员单位负责人参加会议。 

  潘海滨指出,2017年厅政务公开工作有序向前推进,各成员单位做了大量细致的工作,值得肯定。他强调,2018年要在省委、省政府以及自然资源部的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,按照“主动公开为常态、不公开为例外”要求,全面推进决策、执行、管理、服务和结果五公开,深化重点领域政府信息公开,加强政策宣传解读和回应关切,建立健全监督保障机制,扎实开展基层标准化规范化试点工作,不断提升政府工作透明度,确保行政权力在下运行,努力打造阳光、高效、服务型国土资源部门。会议研究同意2018年国土资源厅政务公开工作要点。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息