首页 > 工作考核

省国土资源厅连续13年获信访工作责任目标考核优秀

字体:[]
浏览次数:2472 信息来源: 发布时间:2018-02-26

近日,省委、省政府发出通报,表彰2017年度全省信访工作责任目标考核优秀单位,省国土资源厅再次上榜。这是省国土资源厅第13次获此荣誉。 

2017年,省国土资源厅认真贯彻落实中央和省委、省政府以及国土资源部关于信访工作的决策部署,紧紧围绕尽心尽力维护群众权益的工作定位,扎实推进信访工作制度改革,着力提高信访法治化水平。畅通“信、访、网、电、微信”五位一体的信访诉求渠道,大力开展领导干部带案下访和开门接访,依法分类处理信访诉求工作在国土资源系统落地见效。从而实现信访秩序持续向好、平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息