首页 > 审计信息

省国土资源厅认真做好审计工作

字体:[]
浏览次数:271 编辑: 信息来源: 发布时间:2017-09-22

强化财务监督,积极做好各项审计、专项检查的组织、配合、协调工作。

一是积极配合省审计厅开展2016年预算执行及重点事项专项审计调查工作。根据审计工作的特点和要求,积极加强与审计部门的联系、沟通和协调,主动做好服务保障工作。厅领导高度重视并认真组织研究审计提出的意见和要求,客观地提出反馈意见。

二是配合省物价局开展了对厅本级及直属单位行政审批中介服务、行业协会商会及电子政务平台收费检查。

三是按省政府统一部署组织开展了省本级涉企收费自查,并按要求及时上报了自查结果。

四是按国土资源部要求开展了国土资源系统涉企收费自查并上报了自查结果。

五是组织开展了厅直属单位主要负责人离任经济责任审计工作。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息