首页 > 导读

导 读

安徽省政务公开网以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,以中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于全面推进政务公开工作的意见》、《中华人民共和国政府信息公开条例》、中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅《关于全面推进政务公开工作的实施意见》等重要政策文件为建设依据,设置了决策公开、执行公开、管理公开、服务公开和结果公开,重点领域政府信息公开,政策宣传解读和回应社会关切等主要栏目,内容覆盖政府权力运行全流程、政务服务全过程,汇聚全省各级行政机关公开指南、公开目录和公开内容,全面展现各地、各单位政务公开工作制度、进展、成效。

如果您有好的建议,希望能够联系我们,让我们一起来努力,推进我省政务公开工作和安徽省政务公开网建设不断进步!

扫一扫在手机打开当前页

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息