首页 > 经验交流

我省亳州市人民政府门户网站荣获“政务公开领先奖”

字体:[]
浏览次数:303 编辑: 信息来源: 发布时间:2017-11-24

在11月23日召开的“2017互联网+智慧中国年会”上,我省亳州市人民政府门户网站荣获“政务公开领先奖”。

据悉,本次年会由中国社会科学院信息化研究中心、北京国脉互联信息顾问有限公司联合主办,年会发布了2017年中国政府网站绩效评估结果,并对评估总体情况及政府网站发展趋势进行解读。本次年会共评出“政务公开领先奖”、“在线服务领先奖”、“数据开发领先奖”和“创新发展领先奖”共42家,亳州市政府门户网站是我省唯一获奖网站。

今年以来,亳州市在市委、市政府正确领导下,在省政务公开办公室大力支持下,始终把中央精神,省委、省政府决策部署与政府网站建设管理实际紧密结合起来,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持以提高发展质量和效益为中心,立足政府网站新定位,按照全面推进政务公开和深入推动“互联网+政务服务”的要求,以“五公开”为先导,在做好政务公开基层示范点的基础上,不断完善政府网站功能,丰富政府网站内容,提升政府网站的服务能力和群众满意度,让政府网站发挥更大作用,更好地服务经济发展,服务人民群众。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口

皖ICP备05003657号-2
安徽省政务公开办公室主管 安徽省经济信息中心主办
政府信息公开举报投诉电话:0551-62999600    技术支持电话:0551-62602828-8948
技术支持:商网信息